Прислать новость

В Красноярске и окрестностях во время Универсиады введут ряд ограничений

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.01.2019 06:56
2

Читать все комментарии

531

Федеральная служба безопасности России предлагает во время проведения Универсиады запретить в Красноярском крае митинги, собрания и другие мероприятия.

Усиленные меры безопасности планируются с 21 февраля по 14 марта, говорится в проекте указа президента России, размещённом на сайте нормативных правовых актов.

"Установить, что на территории Красноярского края собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, не связанные с проведением Универсиады, и запланированные на период введения усиленных мер безопасности, проводятся в иной период времени", - говорится в проекте документа.

Также на время усиленных мер безопасности предлагается запретить продажу оружия, взрывчатых и ядовитых веществ.

Кроме того, ограничить перевозку опасных веществ и деятельность опасных производств и организаций, в которых используются взрывчатые, радиоактивные, химические и биологические вещества.

Предлагается ввести ограничение движения транспортных средств в Красноярске, Берёзовском и Емельяновском районах.

Предусмотрен запрет на розничную продажу и употребление алкогольной продукции, реализуемой при оказании услуг общественного питания в местах оказания таких услуг в стеклянной таре, в день проведения соревнований и другие меры.

Комментарии (2)

Сколько раньше было подобных соревнований, такого не было. Моё мнение - просто нагнетают обстановку, а по русский - Дуркуют. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Выбрался сегодня на лыжах к Сопке. Нашёл короткий отрезок лыжни вдоль дороги к Биатлону, потом вернулся- лыжни нет. И лыжники ранее толпами бегали- сейчас встретил 3 -4 человека. И Сопка ранее "кипела" от лыжников- кто на беговых лыжах с лоры катился, кто на горных. Сейчас ни одного человека. Почему. Да потому, что физкультурой (что здоровье придаёт) заниматься власти не разрешают, а спорт (вспомните Ивана Ефремова "Час быка") - только для отдельных "спортивных образцов", но не для народа. Хилые быстрее вымрут- всё краю экономия. Жало, но что делать? 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры