Прислать новость

На юге Красноярского края изъяли свыше полутора тысяч литров нелегального алкоголя

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.01.2019 15:49
0

Читать все комментарии

159

В Минусинске сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции в гараже частного дома на окраине города обнаружили и изъяли свыше 2 700 бутылок водки различных марок без соответствующих документов и маркировки, а также 140 литров этилового спирта, упакованного в пластиковые ёмкости.

По подозрению в организации незаконной предпринимательской деятельности задержаны два местных жителя: мужчина и женщина - 1971 и 1973 годов рождения. Оперативники установили, что незаконное хранение спиртосодержащей продукции было организовано для последующей реализации на территории Красноярского края и Республики Хакасия.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконное производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции". Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В настоящее время подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Изъятый алкоголь направлен на экспертизу.


Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры