Прислать новость

Фура со скотом из Дании застряла под Красноярском на 37-градусном морозе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.12.2018 21:34
1

Читать все комментарии

175

В дежурную часть полиции Емельяновского района поступила информация о том, что на 15-м километре автодороги Верхняя Бирюса - Зеледеево - Ибрюль грузовой автомобиль, перевозивший крупный рогатый, скот съехал в кювет и застрял в снегу.

На место был направлен экипаж дорожно-патрульной службы в составе старшего лейтенанта Ивана Левицкого, лейтенанта Михаила Вылкова и сержанта Вячеслава Казакова.

Как выяснилось, 5 грузовых автомобилей "Вольво" двигались из Дании в Шушенский район. В каждом из фургонов находилось по 34 особи крупного рогатого скота.

Температура воздуха в это время суток составляла минус 37 градусов. Из-за съезда в кювет грузовой автомобиль мог перевернуться, а животные - замёрзнуть.

Дорожные полицейские организовали на месте происшествия ручное регулирование дорожного движения. Они вызвали спецтехнику, которая отбуксировала тягач на дорогу.

Датчанин и его коллеги смогли продолжить путь, поблагодарив дорожных полицейских и представителей дорожных служб за оперативность и оказанную помощь.

Комментарии (1)

От лице коров ДПС спасибо. Спасли и помогли, Дай Бог им здоровья и успехов в новом году.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры