Руководитель красноярских волонтёров-поисковиков собирает деньги на лечение онкологии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.02.2022 15:30
0

Читать все комментарии

1617

Руководитель волонтёрской организации "Поиск пропавших детей - Красноярск" Оксана Василишина начала сбор денег для лечения онкологии. Пост с просьбой о помощи она опубликовала в соцсетях.

В 2020 году у Оксаны обнаружили рак кишечника. Был объявлен сбор средств на операцию. Нужную сумму собрали за несколько дней. После лечения Оксане Василишине стало лучше, однако сейчас состояние здоровья снова начало ухудшаться. По итогам врачебной комиссии было принято решение провести химиотерапию по новому протоколу.

Руководитель волонтёров-поисковиков рассказала, что из-за финансовых трудностей она перешла с импортных препаратов на отечественные. Это привело к осложнениям в виде гипертонического криза и потери слуха на одну сторону. 

Онкологический центр выдал Оксане направление на обследования в московских клиниках. Ей предоставят имеющиеся импортные препараты, но часть придётся докупать. Кроме того, предстоят траты на перелёты и проживание в Москве.

"Я борюсь не только за своё здоровье, но и за качество жизни. Я не хочу быть просто живой - я хочу и дальше иметь силы и возможность продолжать помогать людям. Поэтому я не хочу масштабного сбора, как прошлый раз. Я обращаюсь только к друзьям, которые меня знают, доверяют и готовы прийти на помощь", - написала Оксана Василишина.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры