Красноярцев просят помочь в розыске насильника 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.10.2021 21:37
3

Читать все комментарии

4640

В производстве следственного отдела по Железнодорожному району города Красноярска ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия находится уголовное дело по факту совершения неустановленным лицом особо тяжкого преступления - насильственных действий сексуального характера.

Вечером 20 октября, с 19 до 20 часов, мужчина, находившийся в гаражном кооперативе на улице Дорожной, 18, совершил насильственные действия сексуального характера.

Приметы подозреваемого: на вид 35-40 лет, рост около 165-170 сантиметров, славянской внешности, среднего телосложения, брови темные густые, тонкая шея, возможно, отсутствует ногтевая фаланга на безымянном пальце левой руки. Был одет в темную куртку, шапку синего цвета, штаны синего цвета, кроссовки черного цвета.

Следственные органы обращаются к жителям Красноярского края с просьбой помочь в установлении личности и розыске подозреваемого. Если вы обладаете информацией о лице, схожем по приметам с мужчиной, изображенным на рисунке, сообщите имеющиеся сведения в отдел полиции по телефону 221-34-42 или в следственный отдел по Железнодорожному району регионального СК России по телефону 8-913-584-57-27.

Конфиденциальность гарантируется. 

Комментарии (3)

Гость


22.10.2021 09:42

В отношении кого действия то были совершены?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Владимир Павловский

ответил Гость


22.10.2021 10:11

История, точнее -- СК, умалчивает. Да и есть ли большая разница? Главное - насилие.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Из недалёкого прошлого.

Прочёл в "Красноярском рабочем" статью "Павел Астахов бросил клич" - Уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов предложил бросить клич по стране с целью сбора денег на кастрацию виновных в сексуальном насилии и растлении детей. Он пишет, что эта операция такая дорогая и сложная, что всей страной надо денег собрать.  Да, что надо педофилов кастрировать - с Вами в общем согласен. Но зачем деньги собирать? Такую операцию может проделать любой зоотехник и многие крестьяне и без всяких затрат. Когда я студентом попал в колхоз на уборку, то перед тем, как стать штурвальным на комбайне, меня с ребятами отправили "на медицину". Ветеринар кастрировал телят, нашей обязанностью было их подводить, класть и держать. На второй день врач позволил нам попробовать свои силы в медицине, и в 4 руки мы быстрее справились с работой. Сложного тут нет - протереть яички влажной тряпкой, разрез, перетягивание ниткой семяпровода, отрезание яичка, потом также- второго- смазать йодом - и телёнок убегает, а тебе подводят следующего. На всё уходит 3-5 минут. Никакого обезболивания и сложностей. В день ветеринар выполняет около 100 таких операций- отсюда разделив его дневной заработок на 100 мы получим стоимость одной процедуры- по моим прикидкам около 5 -10 рублей. Если педофилы будут кастрированы - уровень их агрессивности сразу понизится. А после кастрации обязательно в места заключения на большой срок без каких-либо скидок. Видите как просто можно проблему решить, особенно если делать это публично с показом по ТВ- то и преступность сократится

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры