В Красноярске шествие в поддержку Навального пройдёт без согласования с мэрией

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.01.2021 14:03
4

Читать все комментарии

2170

Мэрия Красноярска отказала в проведении шествия в поддержку арестованного Алексея Навального. Такое решение было очевидным ещё до подачи заявки, так как в регионе из-за пандемии коронавируса действует запрет на проведение массовых мероприятий.

Кроме того, в мэрии отметили ряд нарушений, из-за которых было решено отказать сторонникам Навального в проведении акции. Так, были нарушены сроки подачи заявки (не ранее 15 и не позднее 10 дней до планируемой даты), не был указан маршрут шествия и реквизиты для сбора средств на организацию и проведение.

Ранее в МВД предупредили красноярцев, что за участие в несогласованном митинге они будут привлечены к предусмотренной законом ответственности. Прокуратура Красноярского края посчитала нужным напомнить гражданам о возрасте, с которого наступает ответственность за административное правонарушение.

В родительских чатах красноярцев просят оградить детей от участия в несогласованных митингах.

Напомним, что сторонники Навального запланировали провести 23 января шествия в поддержку оппозиционера в нескольких городах России. Алексея Навального задержали 17 января на паспортном контроле в аэропорту Шереметьево, куда он прилетел из Германии. 

Комментарии (4)

А если прийти и... "шествующим"..., будет мне что за это или похвалят???

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Место недочеловека навасрального в синих трусах  - у параши 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Русский человек


22.01.2021 18:57

Смирнов Афанасий Григорьевич – надворный советник, заседатель окружного суда, преподаватель гражданской истории. Кандидат богословия - Красноярская духовная семинария. Руководитель союза «За волю, Царя и отечество»

Другую ветвь рода Смирновых представляет Афанасий Григорьевич Смирнов, который после окончания Томской духовной семинарии работает преподавателем русской гражданской истории Красноярской духовной семинарии. Однако больше он был мирским человеком, патриотом, создателем и руководителем «Союза мира и порядка» членов которого называли «черносотенцами», а также владельцем конного завода. В его доме, где сейчас находится поликлиника № 15, располагалась первая в Красноярске телефонная станция. Во время митинга, проводимого большевиком Урицким и его товарищами 21 октября 1905 года в Народном доме (театре Пушкина), А.Г. Смирнов поднял народ на его разгон, который сопровождался применением оружия. Из организаторов митинга 11 человек было убито, двенадцатый (Урицкий) сбежал. Через месяц Афанасия подстрелили в тёмном переулке (пуля пробила бедро и перебила кость, идти он не мог), при этом сказали «Это тебе за Урицкого». Когда его подобрали, Афанасий сильно замёрз и через месяц скончался от воспаления лёгких. Сыну Афанасий как-то сказал- Меня антисемитом обзывают, а у меня в организации ДВА еврея, конечно крещёные Кто ж знал, что митингующие все евреями оказались.

 

Он был ранен террористами и вскоре умер. У него было два сына - Всеволод и Эразм - и дочь - Констанция. Всеволод был преподавателем истории в Красноярской гимназии. Умер в 1932 году в Томске, будучи заключенным лагеря.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


23.01.2021 15:33

Посмотрите на этот тупой конткнгент из молодежи, которым лишь бы бунт лишь бы скандал

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры