Красноярская железная дорога призывает к бдительности

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.09.2020 14:19
0

Читать все комментарии

511

ОАО "Российские железные дороги" уделяет большое внимание профилактике и предупреждению непроизводственного  травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры. Особое опасение вызывает детский травматизм, причинами которого являются: несоблюдение правил поведения на объектах повышенной опасности, к которым относится железная дорога, хождение граждан по железнодорожным путям,  детские игры на железной дороге и другие.

За 2020 год в границах города Красноярска в результате транспортных происшествий, произошедших в зоне действия движения поездов, травмировано 19 человек (в 2019 году - 20 человек), из них 16 со смертельным исходом (в 2019 году - 18 человек). В сравнении с аналогичным периодом 2019 года количество травмированных граждан со смертельным исходом снижено на 11,1%.

Наиболее травмоопасными участками являются перегон Енисей-Злобино, где от наезда подвижного состава за 2020 год травмировались 4 человека, станция Красноярск - 4 человека. Бугач-Красноярск-Северный - 3 человека, перегон Минино-Бугач - 2 человека.

Для обеспечения безопасности граждан на железнодорожном транспорте и снижения травматизма на полигоне Красноярской магистрали железнодорожники ежегодно проводят разъяснительную работу с населением, а также модернизацию и строительство инфраструктурных объектов, предназначенных для безопасного перехода путей.

Красноярская железная дорога призывает граждан к повышенной бдительности вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры и напоминает, что железная дорога является транспортным объектом повышенной опасности.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры