Прислать новость

Обращение читательницы: "Не заставляйте нас разочароваться"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.01.2019 16:15
2

Читать все комментарии

148

Москва, Кремль,

президенту В. В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович! Мы, подписчики "Красноярского рабочего", живущие в Саянском районе, просим вас помочь нашей любимой газете.

Дело в том, что красноярские чиновники хотят уничтожить издание с более чем вековой историей. На страницах газеты отражена история края и России. Остановите чиновничий беспредел! "Красноярский рабочий" выписывали ещё наши родители, а теперь это делаем мы, их дети.

Из придворных СМИ люди никогда не узнают правду о жизни человека труда.

Я несколько раз обращалась в газету "Наш Красноярский край", но никакой помощи не получила, даже формальной отписки не пришло. А ведь её учредители - губернатор и Законодательное Собрание края. Кому, как не им, помогать людям восстанавливать законность и справедливость.

Чем дальше от Кремля, тем страшнее. Выполните своё обещание, данное при разговоре с В. Е. Павловским на медиафоруме, помогите газете. Мы голосовали за вас, не заставляйте нас разочароваться в выборе.

Голосовали мы в сентябре и за губернатора, но как-то странно он ведёт себя по отношению к газете. Нам кажется, что он должен быть в первую очередь заинтересован знать правду, как и чем живёт простой народ. Ведь не от хорошей жизни люди пишут в газету, и она нас морально поддерживает.

Если не будет "Красноярского рабочего", мы окончательно утратим доверие к власти - региональной и федеральной. Пусть попробовали бы чиновники при советской власти не реагировать на газетные публикации - сразу же получили бы как минимум выговор, а то и наказание построже.

С уважением,

Екатерина ДОЛЬНИКОВА,

учитель с 47-летним стажем.

с. Агинское,

Саянский район.

Комментарии (2)

Спасибо, Екатерина, за Ваше обращение. С тоже читатель Красраба с 60-летним стажем, и мне горько видеть, как наши губернаторы пытаются газету уничтожить. При Советской власти были примеры, когда газета по ряду причин не публиковала письма с негативной информацией, но они передавались в Крайком партии и меры принимались немедленно (есть примеры). А сейчас власть в правде не заинтересована, ей нужны только деньги, а в край- инвестиции (типа разрушили наш Красноярский ЦБК, теперь предлагаем китайцам у нас их ЦБК построить). Вы же по истории учили, что было с концессиями до революции. Горько и обидно,  что у власти такие "правители". 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай


01.01.2019 17:56

Думаю, что наш президент вряд ли заинтересован в таких газетах, как "КР".

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры