Сибирский юридический институт МВД России возглавил Дмитрий Ким

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.10.2019 06:33
0

Читать все комментарии

405

Первый заместитель начальника департамента государственной службы и кадров МВД России генерал-лейтенант Андрей Ларионов представил личному составу Сибирского юридического института полковника Дмитрия Кима.

Указ о его назначении был подписан президентом Российской Федерации 30 сентября.

Ларионов, вручая Киму служебное удостоверение, пожелал ему и всему коллективу СибЮИ МВД России новых достижений в дальнейшей деятельности.

«Мы рассчитываем, что богатый служебный и научно-педагогический опыт, организаторские способности Дмитрия Владимировича позволят ему эффективно руководить процессом подготовки высококвалифицированных специалистов для органов внутренних дел, преумножить научный потенциал Сибирского юридического института МВД России. Убежден, что Дмитрий Владимирович при активной поддержке коллектива образовательной организации успешно справится с этой задачей», – отметил Андрей Ларионов.

Дмитрий Ким родился в 1972 года в городе Караганде Казахской ССР. В 1994 году с отличием окончил Карагандинский государственный университет. В 2018 году прошёл переподготовку в Академии управления МВД России.

В органах внутренних дел с 1994 года. С 1995 по 2019 год проходил службу в Барнаульском юридическом институте МВД России, последняя занимаемая им должность -- заместитель начальника по учебной работе.

Награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, ведомственными наградами.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры