Красноярский край по подписке не входит в число лидеров и отстающих

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.03.2020 10:38
1

Читать все комментарии

143

По данным, полученным из "Почты России", динамика подписки на газеты и журналы в различных регионах страны имела разнонаправленный характер,сообщил Союз предприятий печатной индустрии (ГИПП).

Некоторые регионы показали устойчивый рост подписных тиражей в диапазоне от 1% до 20%. Значительная часть УФПС дала и рост оборотов от этого вида услуг для населения.

Рост подписных тиражей по итогам подписной кампании 2020/1 в сравнении с подписной кампанией 2019/1 был отмечен в Свердловской области (20%), Республике Ингушетия (13%), Нижегородской (4%), Самарской (4%), Липецкой (1%). областях

По обороту в число лучших регионов вошли: республики Татарстан (+63%), Ингушетия (+39%), Свердловская область (+11%), республики Калмыкия (0%), Марий Эл (0%) и Чувашия (0%).

На этом фоне серьезные отрицательные результаты наблюдались в значительной части УФПС, где падение подписных тиражей стало максимальным: Чеченская Республика (-61%), Карелия (-33%), Хакасия (-33), Мурманская область (-30%), Дагестан (-28%), Саратовская область (-28%).

Значительное падение оборотов по подписке наблюдалось в Московской (-24%), Владимирской областях (-19%), Чеченской Республике (-19%), Еврейской автономной области (-17%), республиках Дагестан (-19%), Бурятия (-11%), Саха (Якутия) (-11%), Хакасия (-11%), Санкт-Петербурге и Ленинградской области (-11%), Чукотском автономном округе (-11%).

Общее падение подписных тиражей по итогам подписной кампании на первое полугодие 2020 года сравнении с подписной кампанией первого полугодия 2019 года составило 12%, что является ощутимым фактором в ухудшении информационной работы с населением страны. В числе причин, вызывающих падение подписки на газеты и журналы, называют изменение спроса населения, рост подписных цен, качество доставки изданий в различных регионах.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (1)

Причина снижения подписки- дебилизация населения. План Даллеса работает успешно.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры