Вячеслав Володин считает вредительством попытки сокращения системы печатных СМИ

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.08.2022 08:06
2

Читать все комментарии

933

«Никакие социальные сети не заменят печатные СМИ. Нельзя разрушать систему печатных СМИ. Сокращать их было бы вредительством. Нельзя забирать у человека то, к чему он привык».

Так заявил председатель Государственной думы Вячеслав Володин во время встречи с редакторами районных СМИ у себя на родине — в Саратовской области.

Редакторы поинтересовались мнением спикера, имеет ли смысл уходить в социальные сети, поскольку это неизбежно ведет к сокращению печатных экземпляров.

«Надо печатные СМИ оставить, как они есть. В них надо вкладываться. Мои девчата, с кем работаю, для себя совсем недавно открыли заново районные газеты. А так у них бытовало мнение, что соцсети – это всё, а «районки» – умирают. Это не так», – сказал Володин.

Комментарии (2)

В "Плане Даллеса" говорилось- Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

 Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать её.

 Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

И те, кто борется против прессы, уже достигли успехов Большинство читать разучилось, по данным опросов (да и сам вижу) тупеют, Родину ненавидят и мечтают уехать в Лондон (там пособие дадут, квартиру) и всю жизнь можно дурковать Вот кого растим А когда-то СССР был самой читающей страной в мире.  Сейчас подросткам книжки раздают, как стать "креативными", то есть увидев книгу, порвать её и не читать- см сканы из неё. Обратился в Минобр- ответили - читайте экспертом Научно-исследовательского центра судебной экспертизы и криминалистики Калужского государственного университета

им. К.Э. Циолковского, доктором психологических наук, профессором, заведующим кафедрой общей и юридической психологии университета, аккредитованным Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (приказ об аккредитации № 1296 от 12.12.2012), Енгалычевым Вали Фатеховичем проведена экспертиза содержания книги К. Смит «Уничтожь меня», подтвердившая его правомерность и безопасность для детей и подростков. Книга К. Смит признана соответствующей требованиям возрастной маркировки 12+.

Всё ясно. Сказать нечего- кругом враги. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Отклик их "ОК"

Смогунов Владимир: "А что от нынешних печатных СМИ толку, если там сплошная реклама ЕР и сказки о неведомых достижениях неведомых национальных проектов?"

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры