Налоговая требует признать ОАО "Птицефабрика Бархатовская" банкротом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

886

Заявление о признании ОАО "Птицефабрика Бархатовская" банкротом поступило в Арбитражный суд Красноярского края от Федеральной налоговой службы. Поводом послужили многомиллионные долги предприятия.

Это уже не первое такое заявление. В прошлый раз налоговая служба не предоставила ряд необходимых документов. Отсутствовали документы, подтверждающие задолженность, а также уведомления о вручении бумаг всем участникам процесса. Из-за этого суд не принял заявление.

Сейчас налоговики исправили недочёты и вновь обратились в Арбитражный суд Красноярского края. В ближайшем будущем будет назначена дата судебного заседания, после изучения всех документов.

Всего ОАО "Птицефабрика Бархатовская" должна налоговой службе около 50 миллионов рублей. Кроме того, предприятие не выплатило МУП "Жилищно-коммунальный сервис" города Сосновоборска около 14 миллионов рублей.

С начала 2019 года это уже 5 иск о банкротстве птицефабрики.

ОАО "Птицефабрика Бархатовская" расположено в селе Бархатово Берёзовского района Красноярского края. Это одно из крупнейших предприятий по производству пищевых яиц в крае.

Комментарии (1)

Гость


12.10.2020 19:52

Руководство за воровство по закону, а фабрику душить не надо!!! 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры