Минусинские браконьеры наловили рыбы на 110 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.07.2020 11:46
0

Читать все комментарии

338

Инспекторы ДПС отдела МВД России «Минусинский» остановили автомобиль ВАЗ 2112 под управлением 52-летнего местного жителя.

В ходе осмотра багажника они обнаружили рыболовные сети и два мешка с рыбой. Какие-либо разрешительные документы у водителя и пассажиров отсутствовали. На место была вызвана следственно-оперативная группа.

Оказалось, что рыба была выловлена накануне сетями в Сыдинском заливе Красноярского водохранилища. В ходе досмотра обнаружено около 150 экземпляров рыбы различных видов и 3 рыболовных сети. Сумма причиненного ущерба составила более 110 тысяч рублей.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" через онлайн-сервис "Почты России". Оформляйте - совершенно бесплатно - подписку на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры