В Богучанском районе люди пожаловались на китайцев, жгущих горбыль

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.06.2020 06:04
1

Читать все комментарии

277

Прокуратура Богучанского района провела проверку по опубликованной в социальной сети «ВКонтакте» информации о незаконном размещении на производственной площадке одного из предприятий отходов лесопиления и их последующего возгорания.

В сообщении указывалось, что китайцы подожгли на базе горбыль, что они устраивают беспредел в посёлке Октябрьский: пилеят лес в огромном количестве, а все отходы потом сжигают, при этом базы находятся ряом с населённым пунктом

Прокуратура установила, что владелец земельного участка производственную деятельность уже не ведёт в связи с процедурой банкротства, территория площадки продолжительное время не используется, более двух лет не очищалась от отходов лесопиления, в результате произошло их возгорание.

Исполняющему обязанности главы Октябрьского сельсовета объявлено предостережение. После этого силами органа местного самоуправления произведена опашка территории участка, захламленного отходами и охваченного огнем, тем самымудалось предотвратить его распространение.

Собственнику земельного участка внесено представление об устранении нарушений законодательства, возбуждено дело об административном правонарушении за нарушение требований пожарной безопасности.

Комментарии (1)

А вот самим дружно собраться... и прогнать китайцев почему не сообразили... Ведь в единстве наша сила. А они тут никто и звать их никак. Родину защищать надо, а не плакаться.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры