Житель Ачинска совершил 23 насилия над маленькими детьми

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.06.2020 11:19
1

Читать все комментарии

195

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и республике Хакасия доказательства суд счёл достаточными для вынесения обвинительного приговора 43-летниму жителю Ачинска. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Он признан виновным в совершении 23 преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

«Следствием и судом установлено, что в период с 2015 по 2018 год 43-летний мужчина, находясь у себя по месту жительства в Ачинске, используя беспомощное состояние и малолетний возраст девочек и мальчиков, возраст которых на момент совершения преступления был от 5 до 9 лет, совершил с ними сексуальное насилие. Это стало известно от родителей потерпевших, которые обратились в правоохранительные органы», – прокомментировали в Следственном комитете.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год 10 месяцев.

В соответствии с частью 2 статьи 22, частью 2 статьи 99, частью 1 статьи 104 УК РФ, ему назначена принудительная мера медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача – психиатра в амбулаторных условиях по месту отбывания лишения свободы.

Комментарии (1)

Я бы предложил ещё его кастрировать публично, но, увы, такого в законах нет.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры