В Северном филиале КНП произошёл разлив трёх кубометров бензина

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.06.2020 22:23
0

Читать все комментарии

156

В среду утром на  территории Северного филиала АО «Красноярскнефтепродукт», расположенного в селе Абалаково Енисейского района, произошел аварийный разлив бензина АИ-98 объемом примерно около 3 кубических метров, топливо разлилось на площади 150 квадратных метров. 

Следственными органами СК РФ по Красноярскому краю и республике Хакасия проводится проверка по факту возможной порчи земли (ст. 254 УК РФ) и по факту возможной халатности со стороны неустановленных должностных лиц Ростехнадзора (ст. 293 УК РФ).

По предварительным данным,  разлив топлива произошел в  результате нарушения технологического процесса при перекачке бензина из железнодорожной цистерны в резервуар.
 
Истребована интересующая следствие документация, опрошены сотрудники предприятия и иные представляющие интерес для следствия лица, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в СК.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" через онлайн-сервис "Почты России". Оформляйте - совершенно бесплатно - подписку на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры