Житель Хакасии 7 лет насиловал двух несовершеннолетних девочек

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.06.2020 18:59
1

Читать все комментарии

166

Следственным отделом по Аскизскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Аскизского района.

Мужчина обвиняется в совершении 50 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132, пунктом «б» части 4 статьи 131, пунктом «а» части 3 статьи 132, пунктом «а» части 3 статьи 131, части 1 статьи 132, части 1 статьи 131 УК РФ.

«По данным следствия, в период с декабря 2012 года по июль 2019 года обвиняемый с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, находясь в своём доме в одном из населённых пунктов Аскизского района, применяя насилие, пользуясь беспомощным состоянием несовершеннолетних, высказывая слова угрозы убийством, совершал изнасилования и иные действия сексуального характера в отношении двух девочек 9 и 12 лет, которые находились под опекой его супруги», – уточнили в пресс-службе ведомства.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину в совершённых преступлениях. В настоящее время злоумышленник находится под стражей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (1)

Николай


17.06.2020 22:47

Не пойму, как женщина-опекун не заметила поведение детей? Дети явно были замкнутыми, а органы опеки тоже ничего не заметили.... В 2009 году на моего родного дядю был натуральный поклеп. В его доме проживала неблагополучная семья: мальчик лет 5 бродил по улице раздетый и голодный, мамаша была постоянно в запое. Я и мой отец также не раз наблюдали  картину. Коллективное письмо от соседей, свидетельские показания отца- и через неделю мать лишили родительских прав, а ребенка забрали в детский дом. Тоже конечно не вариант, но лучше, чем с матерью-алкашкой. Вскоре ребенка усыновили, а у биологической мамаши вдруг появился инстинкт материнства- стала пытаться вернуть парнишку, но увы. И тогда созрел план...Однажды сидит возле дома мой дядька, курит,  вдруг подлетает ментовской УАЗик: выскакивают двое в форме- хватают, заламывая руки,  и увозят старика. Причина- якобы пожилой дедушка изнасиловал малолетнего мальчика несколько лет назад, поступило анонимное заявление. Якобы изнасиловал в сарае. Но сарай стоит рядом, на него выходит половина окон, вряд ли бы никто не услышал крики ребенка.

Привезли дядьку в следственный комитет, следователь Коврижкин (сейчас ушел на повышение) стал цеплять старика- ветерана труда, ловить на неточностях, одели провода на голову, типа детектора лжи, повторяя- "Признавайся, как насиловал..", допрос шел часов 15. Вскоре от дядьки отстали, никто даже не извинился, анонимку однозначно мать-алкашка написала, но официально автора клеветнического послания не установили. Предложили дядьке подпортить биографию Коврижкину, на что он махнул рукой.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры