Красноярец украл у своей возлюбленной украшения и потратил деньги на личные нужды

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.06.2020 13:45
0

Читать все комментарии

87

Следователями красноярской полиции окончено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 37-летнего мужчины, обвиняемого в имущественном преступлении.

«В феврале в дежурную часть полиции обратилась 39-летняя жительница Красноярска с заявлением о том, что из её квартиры пропали ювелирные изделия на сумму около 25 тысяч рублей. Под подозрение в совершении кражи попал ранее судимый 37-летний мужчина, с которым женщина познакомилась в Интернете. Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого», – уточнили в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Сотрудники полиции установили, что находившись в квартире у потерпевшей, мужчина похитил золотые украшения, когда их владелица была на работе. Ювелирные изделия он продал, а деньги потратил на личные нужды.

В отношении задержанного следователями было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.

Сейчас материалы дела с обвинительным заключением направлены в Свердловский районный суд Красноярска для рассмотрения по существу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры