В Красноярске по факту падения 2-летнего ребёнка с балкона возбуждено уголовное дело

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.06.2020 16:57
0

Читать все комментарии

132

В Красноярске по факту смерти малолетнего мальчика в результате падения с балкона заведено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и республике Хакасия.

Трагедия произошла накануне вечером, 15 июня, в микрорайоне Солнечный. В следственные органы поступила информация о том, что с общего балкона, расположенного на восьмом этаже многоквартирного жилого дома по улице 60 лет образования СССР, 42а выпал двухлетний мальчик. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

«По предварительной версии следствия, 15 июня в вечернее время 28-летняя женщина вышла на балкон с двухлетним ребёнком. В тот момент, когда она на несколько секунд отвлеклась, мальчик упал вниз между перекладиной перил и полом балкона, расстояние между которыми составляет 17 сантиметров», – уточнили в ведомстве.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, допрашиваются свидетели и очевидцы. У застройщика дома истребована проектная документация, на основании которой в ближайшее время будет назначена строительно-техническая экспертиза с целью установления соответствия имеющихся конструкций балкона проектным параметрам.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры