Паводковая обстановка в Красноярском крае стабилизировалась

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.06.2020 18:02
0

Читать все комментарии

107

Все подтопленные дождевым паводком жилые дома освободились от воды. Вода остается только на 23 приусадебных участках в Ермаковском районе – селах Ермаковское и Жеблахты.

Жители населенных пунктов Манского, Партизанского, Ермаковского, Ирбейского, Саянского, Курагинского и Шушенского районов возвращаются к привычной жизни.

На реках Оя, Кебеж, Туба, Кан, Мана и их притоках ситуация стабилизируется, ее контролируют сотрудники МЧС России.

Напомним, в результате выпадения обильных осадков произошёл резкий подъем уровня воды в реках центральных и южных районов Красноярского края. Были подтоплены 270 приусадебных участков и 116 жилых домов в 7 районах и 14 населенных пунктах (Нарва, Кой, Мина, Кожелак, Григорьевка, Ермаковское, Ильино-Пасадское, Ивановка, Агинское, Усть-Анжа, Мигна, Большая Речка, Иджа и Желбахты).

Было затруднено автомобильное и железнодорожное движение в трёх районах, повреждены три моста.

К ликвидации последствий паводковой обстановки привлекалась группировка в количестве 474 человек и 158 единиц техники, в том числе, от МЧС России - 117 человек 31 единица техники.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" через онлайн-сервис "Почты России". Оформляйте - совершенно бесплатно - подписку на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры