В Красноярске устанавливают обстоятельства смерти 7-летнего мальчика

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.06.2020 13:58
0

Читать все комментарии

148

2 июня в следственные органы из полиции поступило сообщение об исчезновении 7-летнего мальчика, который играл на детской площадке с друзьями, а после того, как все дети разошлись по домам, бесследно исчез.

По данному факту следственными органами Следственого комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

3 июня 2020года в утреннее время в протоке реки Енисей недалеко от Октябрьского моста рыбак обнаружил в воде  тело мальчика  и вызвал сотрудников правоохранительных органов.

В ходе осмотра следователями-криминалистами и медицинскими экспертами  на теле ребенка внешних  признаков насильственной смерти не обнаружено, окончательную причину установит назначенная судебно-медицинская экспертиза.

Опрашиваются свидетели и очевидцы, изымается видео с камер наружного наблюдения, расположенных на предполагаемом маршруте передвижения ребенка, назначены и проводятся различные экспертизы,  отрабатываются различные версии произошедшего.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры