Житель Дудинки избивал телефонным проводом сына сожительницы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31.05.2020 07:09
0

Читать все комментарии

138

27 мая в приемную председателя Следственного комитета РФ «ВКонтакте» поступило сообщение о том, что сожитель женщины, проживающей в Дудинке, приходя к ней в нетрезвом состоянии, избывает ее малолетнего сына.

Информация была незамедлительно проверена и нашла свое подтверждение. В отношении 29-летнего жителя Дудинки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2  ст.117 УК РФ (истязание малолетнего).

По предварительной версии следствия, в период с декабря 2019 года по 24 мая 2020 года, точные даты и время устанавливаются, мужчина причинял психические и физические страдания 6 летнему сыну своей сожительницы,  избивая его проводом от телефона. В ходе судебно-медицинской экспертизы на теле ребёнка обнаружены кровоподтеки и ссадины. 

Мать,   зная об истязаниях, мер по  пресечению действий сожителя не предпринимала, в связи с чем  по  инициативе следователей органы опеки и попечительства изъяли мальчика из семьи и поместили в детское специализированное учреждение, сообщили СК.

Прокуратура Таймырского района тоже проводит проверку по этому поводу. Будет дана оценка действиям органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних района, должностных лиц образовательной и медицинской организации, сообщили в краевом надзорном ведомстве.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры