Четверых красноярских сотрудников ДПС арестовали по решению суда

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.05.2020 06:39
0

Читать все комментарии

119

Железнодорожный районный суд Красноярска рассмотрел во вторник четыре ходатайства об избрании меры пресечения сотрудникам ДПС, подозреваемым в получении взятки в крупном размере "с использованием служебного положения группой лиц в предварительном сговоре".

За это преступление предусматривается наказание - содержание под стражей сроком до 12 лет. По двум персонам следователь вышла на суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста каждому фигуранту дела, по двум другим просила меру пресечения в виде заключения под стражу.

Суд, рассмотрев материалы дел, избрал меру пресечения двум сотрудникам ДПС в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца - до 24 июля включительно и запрет на отправку и получение почты и других сообщений через Интернет. Им также запрещено общение с посторонними, разрешено общаться только с родными и близкими.

Двум другим суд избрал меру пресечения - содержание под стражей в СИЗО на 2 месяца - до 24 июля 2020 года включительно.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" через онлайн-сервис "Почты России". Оформляйте - совершенно бесплатно - подписку на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры