Бизнесмен и экс-депутат Быков задержан, у него проходит обыск

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.05.2020 14:16
1

Читать все комментарии

256

Сегодня около 11 часов красноярского бизнесмена Анатолия Быкова задержали, в его резиденции в Соснах проходит обыск, сообщило издание krasnews.com.

Видео снаружи опубликовал на своей странице в Facebook его соратник, ресторатор Владимир Владимиров:

«Тревожно за судьбу Анатолия Быкова. Около въезда на его территорию дома машины с ОМОН или другими спецслужбами вооруженными автоматами. Утром окружили его участок. На мои звонки и сообщения не отвечает».

По данным “Боруса”, Анатолия Быкова подозревают в организации убийств членов ОПГ Наумова и Войтенко.

«Показания на Быкова дал штатный киллер преступной группировки Татаренков по кличке Татарин», - сообщил телеграм-канал со ссылкой на источник.

Информационная кампания против команды Быкова началась ещё в начале 2020 года. В феврале в Красноярск приехали федеральные журналисты телеканалов НТВ и ВГТРК, чтобы снять очерняющие видеоролики про “Патриотов России”.

"Прокремлёвские корреспондены в своих материалах вспоминали “лихие 90-е” и даже не гнушались обычными провокациями, как, например, падение под колеса автомобиля, как это случилось с помощником депутата Алексеем Талюком. Чуть позже в отношении него возбудили дело за мошенничество, в данный момент момент Талюк находится в СИЗО", - пишет krasnews.com.

Не прошло и месяца, как стали “шить” дело и против лидера «Патриотов России» в Красноярском крае Анатолия Быкова.

"Череда этих, вне всяких сомнений, связанных между собой событий указывает на заказ, идущий сверху и направленный против партии, которая смеет говорить правду", - говорится в издании.

Примечательно, что сайт "Патриотов России" перестал работать.

Комментарии (1)

С Алексеем Талюком была чистой воды провокация, помните- корреспондент упал на подстеленную заранее картонку, И за что Талюк находится в СИЗО- не понятно. Понятно только, что судья продажный. «Патриотов России» власти ненавидят, они то сами не патриоты, а обычное ворьё, а они им мешают, говоря правду, которая глаза колет. Заказ, понятно, идёт сверху, но стыдно за "зашквареннее" (Благодаря Клешко)  правительство края, опустившее его ниже плинтуса. А вот после обыска я бы проверил обыскивающих (хотя это нереально). Читал, что есть способ- пластины из бронежилета вынуть, а туда пачки денег сложить. А на фото не разберёшь, что в жилете. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры