Осуждённый за убийство и разбой сбежал из Ачинской больницы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.05.2020 13:36
2

Читать все комментарии

161

4 мая в Ачинской межрайонной больнице № 1 при проведении проверки сотрудники ИК-31 онаружили, что медучреждение самовольно покинул осужденный Голиков, 1978 года рождения.

С 2019 года он отбывает наказание в виде принудительных работ и в настоящее долен был проходить лечение в больниц.

Со слов медперсонала, больницу Голиков покинул в половине первого ночи 4 мая. Его сотовый телефон не доступен (в соответствии с правилами внутреннего распорядка исправительных центров УИС осужденным к принудительным работам не запрещено пользоваться мобильными телефонами).

В соответствии со статьей 60.17 УИК РФ в случае отсутствия осужденного более 24 часов он признается уклоняющимся от отбывания принудительных работ и объявляется в розыск.

Голиков был осужден на 20 лет колонии за убийство и разбой. В мае прошлого года неотбытыую часть наказания - 5 лет и 3 месяца -ему заменили принудительными работами.

Комментарии (2)

Николай


06.05.2020 17:09

Не смогли перевоспитать за 15 лет отсидки...
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай


06.05.2020 21:40

Николай Яковлевич. Насколько я знаю, таких ЗК на ночь к койке наручниками пристёгивают (или как сосед рассказал- наручником к охраняющем), а тут лежи в палате, по телефону сговаривайся, где устав, там же всё расписано. Халатное несение службы полицией. Он же особо опасный судя по срокам.
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры