Красноярец подозревается в убийстве отчима

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.04.2020 18:07
2

Читать все комментарии

77

Сейчас 26-летний мужчина задержан и заключён под стражу.

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и республике Хакасия, вечером 10 апреля злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения пришёл домой к своей матери и отчиму и стал просить деньги. Супруги отказали, и он ушёл.

Однако ночью 11 апреля мужчина вернулся в их квартиру и вновь стал просить денег. Не получив желаемого, он ударил мать, а затем причинил смертельное ножевое ранение отчиму, пытавшемуся заступится за супругу.

По данному факту заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (2)

Николай


15.04.2020 18:51

Мой сосед жил с женщиной, немного постарше. Всю работу по дому выполнял сам, свои дети выросли, а вот- пасынки (2 парнишки 30 и 35 лет) обнаглели. Пытался их ставить на место- не получалось, ведь мама своих деток всегда защищала. Наполнился зимой септик, в ограде- снег метровый. Мужик в 45-градусный мороз очистил снег, чтобы выкачать септик, а любимые детки на диване смотрели мультики в 35!!!!лет. Не выдержал мужик и оставил эту женщину с детьми, а так бы и его прибили. Вывод- чужие дети никогда не будут своими.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай


15.04.2020 19:44

А бывает и наоборот, Николай. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры