Тринадцать человек скончались в России за сутки от коронавируса

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.04.2020 05:19
0

Читать все комментарии

618

В Москве скончались 12 пациентов, у которых был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию, сообщил .

Среди умерших - пациенты от 33 до 87 лет. Трое умерших были в возрасте до 45 лет.

39-летий и 42-летний пациенты имели проблемы с сердцем. У них наблюдались острая сердечная и печеночная недостаточность. 33-летняя пациентка не была госпитализирована и не обращалась за помощью в медицинские учреждения.

Хроническим бронхитом страдали четверо из заболевших. Все пациенты имели сопутствующие заболевания. Среди других заболеваний – гипертония, атеросклероз, порок сердца. Один из пациентов находился на лечении в федеральной больнице, сообщил столичный оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

В четверг утром в больнице Новороссийска умерла 59-летняя женщина. Она контактировала с вернувшимся из Нидерландов. Женщина почувствовала себя плохо 20 марта, но за медпомощью обратилась спустя 10 дней, 1 апреля в частной клинике ей было назначено лечение в связи с диагнозом "пневмония". С 3 апреля в связи с ухудшением состояния женщина была госпитализирована и подключена к аппарату ИВЛ. 8 апреля у нее была лабораторно подтверждена коронавирусная инфекция, после чего женщину перевели в инфекционную больницу № 3 Новороссийска.

В целом число умерших от коронавируса в России выросло до 76-ти.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры