В Красноярске разыскивают убийцу семьи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.04.2020 15:13
2

Читать все комментарии

119

По данным следствия, убийство произошло 29 марта.

Как сообщили в пресс-службе СК России по Красноярскому краю и республике Хакасия, убитых обнаружила родственница семьи. 30 марта женщина пришла в квартиру в доме № 103 по улице Щорса, где с ножевыми ранениями находились тела 47-летней хозяйки, её 9-летней дочери и 77-летнего отца. Погибшая семья характеризуется положительно.

"Следствие обращается с просьбой ко всем, кто обладает значимой информацией о контактах погибших, к водителям такси, автовладельцам, имеющим видеорегистраторы, кто в период с 19 до 23 часов 29 марта осуществлял поездки вблизи этого дома, местным жителям, которые видели подозрительных личностей вблизи дома в этот период, жителям дома, которые слышали шум, крики, плач, либо видели подозрительных лиц в подъездах дома в указанный период. Обращайтесь по телефону 227-06-45 – дежурный по ГСУ СК России по Красноярскому краю и республике Хакасия, ГУВД по Красноярскому краю 245-92-75, 102", - заявили в ведомстве.

По данному факту заведено уголовное дело по статье "Убийство". Сейчас проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на розыск и задержание подозреваемого.

Комментарии (2)

Николай


01.04.2020 17:07

Помочь, наверное, люди и готовы, а как конфиденциальность?? Я например, осенью помог участковому- раскрыл все карты, все показал и объяснил, а он в награду- потребовал готовые доказательства и доставил меня прямо к нарушителю. И как после этого доверять правоохранителям?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай


02.04.2020 21:55

Николай Яковлевич. Я при очередном телемосте Питина написал ему про дело Захара Минчика (Читали в КР репортажи М. Демьянчук). Письмо передали полиции Берёзовки, про которую я и писал, что безвинно посадили и пытают. Пригласили на допрос- домой приехали. На допросе оперуполномоченный Кривоногов преследования Минчика отрицал, мне предложил при условии, что никому не сообщу, проехать с ним в лес и убедиться, что ни одно дерево не срублено. Я прикинул- может плохо кончиться- сумел не поехать.  
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры