В Зеленогорске выясняют причины взрыва газа в жилом доме

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.04.2020 05:18
0

Читать все комментарии

128

Прокуратура Красноярского края организовала проверку по факту чрезвычайной ситуации, вызванной пожаром в одном из многоквартирных домов ЗАТО город Зеленогорск, в результате которого погиб 1 человек и пострадали две квартиры.

В ходе проверки будут установлены причины и условия произошедшего, при наличии оснований будет принят весь комплекс мер прокурорского реагирования, сообщается на сайте краевого надзорного ведомства.

С целью недопущения нарушения прав граждан, пострадавших вследствие пожара, организована работа внеплановой мобильной приёмной и. о. прокурора Красноярского края.

Прием пострадавших граждан будет осуществляется работниками прокуратуры с 9 до 18 часов 1 и 02 апреля по адресу: г. Зеленогорск ул. Мира, 52.

Расследование уголовного дела, возбужденного ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), находится на контроле прокуратуры ЗАТО г. Зеленогорск.

По данным следствия, вчера около 6 часов  утра в одной из квартир, расположенной на 3 этаже  панельной хрущёвки на улице Мира, произошел  хлопок газа, что привело к пожару в доме.

Личность погибшего жителя этой квартиры устанавливается, поскольку мужчина арендовал жилье. Из-за  пожара повреждены еще две квартиры, их жильцы эвакуированы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры