Жителя Минусинска будут судить за убийство земляка во время вахты

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.03.2020 06:43
0

Читать все комментарии

166

Следственными органами СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного  дела в отношении жителя Минусинска, убившего знакомого вахтовика.

В ночь с 25 на 26 декабря 2019 года  44-летний минусинец, работавший вахтовым методом на производственной базе ООО «Вторметресурс» в посёлке  Октябрьский Богучанского района, распивал спиртное с 42-летним земляком.

Между ними произошел конфликт, в результате которого 42-летний мужчина ножом нанес удар в шею своему знакомому, и тот скончался на месте. После этого он закопал тело в куче бытового мусора, а затем скрылся.

Когда житель Минусинска не вернулся домой с вахты, родственники в январе обратились в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении.

Следователь, осматривая дом, где мужчины распивали спиртное, вскрыл дощатый пол и обнаружил с внутренней стороны досок следы бурого цвета.
Генетическая экспертиза подтвердила, что это кровь убитого. 

Вскоре удалось найти подозреваемого, 11 февраля 2020 года он был задержан сотрудниками полиции в  Минусинске и  полностью признал свою вину.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры