Норильчанка захотела купить щенка, но наткнулась на мошенницу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.03.2020 10:57
1

Читать все комментарии

211

Норильские полицейские направили в суд уголовное дело в отношении 29-летней местной жительницы по факту мошенничества при продаже щенка породы йоркширский терьер

В декабре 2019 года в дежурную часть отдела МВД обратилась женщина, сообщившая, что стала жертвой обмана при покупке породистой собаки. Как выяснили полицейские, на одном из Интернет-сайтов она нашла объявление о продаже щенков породы йоркширский терьер стоимостью 30 тысяч рублей и начала переписку с продавцом, которая объяснила, что собака находится в Красноярске и доставка в Норильск планируется ближайшие дни.

Мошенница убедила доверчивую норильчанку перевести ей предоплату в размере 50 процентов от стоимости щенка, а также полную стоимость доставки животного, и та перечислила ей 18,5 тысячи рублей. После этого "продавец" перестала выходить на связь.

Сотрудники полиции установили личность мошенницы. Ей оказалась 29-летняя жительница Норильска. Теперь ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Комментарии (1)

В соседнем доме человек гулял с собакой. Удивил необычный окрас- светлая масть (вроде палевая называется), а по всему телу ярко жёлтые кружочки сантиметра по 3-4 диаметром. Рост с полметра. Разговорились- они с женой подобрали в берёзовой роще Академгородка щенка замерзающего и с голоду издыхающего грязного. Принесли домой, помыли, накормили- и выросла такая красота. Так надо ли было покупать собачку, может где-то щенок погибал- его и взять. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры