В Красноярске следствие просит помощи в розыске развратника

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.03.2020 13:23
4

Читать все комментарии

174

Вечером 16 марта молодой мужчина в подъезде одного из домов, расположенных на  улице Светлогорской города Красноярска, совершил в отношении 13-летней  девочки действия  развратного характера.

Возбуждено уголовное дело. Всех, кто может опознать мужчину на снимке, сделанном камерой видеофиксации, или располагает сведениями о его местонахождении, просят сообщить в дежурную часть отделения полиции № 11 по телефону 8-999-31-40-211.

Комментарии (4)

19 марта после сообщения в СМИ о розыске подозреваемого, 30-летний ранее судимый мужчина  был задержан сотрудниками полиции. Подозреваемый  допрошен, в отношении него следствие будет ходатайствовать в суде об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, произведено его опознание потерпевшей, мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Владимир Павловский


21.03.2020 20:22

Владимир Евгеньевич. Ну и что дальше. Моё предложение- кастрировать публично с показом по ТВ. Эту операцию любой крестьянин сделает. А уж потом дать срок и на зону. Иначе возможен рецидив, да и выйдя с зоны "опарашенным" будет мстить, а это опять преступления. А кастрируешь- будет тихий и мирный- на своём коте Симоне наблюдал. А что поймали- молодцы, остались ещё в полиции "правильные менты".

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Владимир Павловский


21.03.2020 20:30

Владимир Евгеньевич. Лет 10 назад в Академгородке был насильник в маске, пытался поймать девочек и утащить в лес. По ТВ передали. Иду из магазина с покупками домой, навстречу хорошо одетый молодой парень в маске. Я к стоящей компании - ребята, давай его поймаем, изобьём. Не прореагировали. Иду за ним, прикинул- в рукопашной не одолею. Оглядываюсь, ищу кирпич по затылку врезать чтоб задержать. Пока искал, "злодей" ушёл. Поделился с соседом, а он сказал- Сегодня Хеллоуин, ошибся наверное ты. А так бы рука не дрогнула приложить кирпичом по голове прохожего в маске. Вот что делает коварный зарубеж и их сатанинскими праздниками. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай

ответил Сергей Орловский


22.03.2020 19:47

Сергей Николаевич! В 80-е годы в наш районный  поселок Каргино приехали рабочие на строительство дороги. Несколько вагончиков расположились в самом поселке, жители оказывали помощь работягам. Однажды со школы не вернулась первоклассница,  звонок в милицию- отец с ребятами из уголовного розыска выехали на место, через пару часов на окраин  нашли тело девочки со следами насилия. Обошли поселок - никто ничего не видел. Вдруг мальчишка подходит к милиционерам и говорит, что возле школы крутился дяденька, вроде не местный. Незаметно отвели к вагончикам, и пацан указал на приезжего строителя. 

Возле бытовки нашли следы одежды, тетрадки, а насильнику и убийце- деваться некуда, признался. Только принялись его грузить в машину, как  отца с напарником окружили местные жители и стали просить, чтобы  отдали им. Кое-как успели затолкать его в автомобиль, а самим сотрудникам милиции по голове и спине -  крепко попало.  В то время не стали сотрудники привлекать жителей за побои, и так нервы были у них на пределе, насильника готовы были порвать.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры