Предпринимательница обманула 10 участников долевого строительства

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.03.2020 09:35
1

Читать все комментарии

166

Следователи управления МВД России «Красноярское» возбудили 10 уголовных дел в отношении жительницы краевого центра, похитившей у участников долевого строительства.

В 2019 году в полицию обратились несколько красноярцев, ставших жертвами мошенницы. В ходе доследственной проверки было установлено, что 39-летняя индивидуальная  предпринимательница выступала посредником между застройщиками и гражданами, желавшими приобрести жилье.

Она предлагала покупателям квартиры дешевле, чем у застройщика. Получив деньги она расходовала их по своему усмотрению.

Мошеннице грозит наказание до 6 лет лишения свободы. Потерпевшими признаны 10 человек, сумма ущерба составляет 10 миллионов рублей.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (1)

Дай Бог потерпевшим помогут, а злодейку накажут. Но как быть с остальными обманутыми. Мою знакомую лишили жилья по долевому на заре перестройки, так и осталась бездомной. Суд её не поддержал (а судьи кто?),  никто не поможет, а лет ей уже 9-й десяток. И муж больной. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры