Убийца девушки проведёт в колонии строгого режима всего 9 лет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.03.2020 19:38
2

Читать все комментарии

168

Сегодня Емельяновский районный суд вынес приговор обвиняемому по делу об убийстве  Галины Миненко – девушки, пропавшей в ноябре 2019 года вместе со своим автомобилем, а позже найденной мертвой.

В убийстве Галины подозревался её парень – Никита Журавлёв, работавший кинологом в колонии в селе Арейском. Свою вину он признал.

Обвинение требовало  наказание в  10 с половиной лет лишения свободы ( по статье 105 ч.1 – «Убийство» максимальное наказание 15 лет), но адвокат подсудимого Людмила Шилова сумела убедить суд  и тот учел смягчающие обстоятельства,  в частности - положительную характеристику с места работы.

В итоге судья  за убийство 29 летней Галины Миненко и за «завладение автомобилем без цели хищения» назначила  Журавлеву 9 лет и 1 год лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщили в краевом суде.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (2)

Выйдет по УДО через 5 лет. Вот что значит положительная характеристика. Только с кем его собака останется?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай


03.03.2020 15:02

В колонии и так им бабки неплохие платят, зачем на преступление идут? То начальник в колонии в Арейском растрату совершил, теперь кинолог за убийство сядет, кто следующий?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры