Руководитель убил подчинённого за требования оплатить работу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.02.2020 04:22
0

Читать все комментарии

204

Оперуполномоченные уголовного розыска отдела МВД России по Богучанскому району задержали в Минусинске мужчину, подозреваемого в убийстве своего подчиненного.

В январе этого года в дежурную часть полиции поступило сообщение от девушки о том, что ее отец, работавший в Богучанском районе вахтовым методом, не выходит на связь.

В феврале полицейские в массиве в отходах лесопиления обнаружили тело пропавшего с признаками насильственной смерти. Вскоре они установили подозреваемого в убийстве.

Им оказался 42-летний руководитель, который рассказал, что ножом ударил своего подчиненного, требовавшего оплатить сверхурочную работу. Произошло все в ходе распития спиртных напитков.

Мужчина попытался скрыть следы: сжег часть личных вещей потерпевшего в печи, расположенной в балке, а тело вывез и спрятал в отходах лесопиления, затем скрылся в Минусинске.

Убийца задержан, ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет, сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю.

В Главном следственном управлении СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия, как это ни странно, несколько иная версия произошедшего.

В ночь с 25 на 26 декабря 2019 года 44-летний житель г. Минусинска, работавший вахтовым методом на производственной базе ООО «ВторметРесурс», расположенной в посёлке  Октябрьский, совместно с 42-летним жителем Минусинска находились в доме, где распивали спиртное.

Между ними произошел конфликт, в результате которого 42-летний мужчина взял в руки нож и нанес  удар своему обидчику в область шеи, от которого мужчина скончался на месте происшествия. После чего он закопал тело в куче бытового мусора, а затем скрылся.

Родственники убитого в январе обратились в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном его исчезновении. В ходе проверки следователь провёл осмотр места происшествия, где мужчины распивали спиртное. Были вскрыты дощатые полы, на поверхности которых с внутренней стороны обнаружили следы крови.

После этого, была проведена генетическая экспертизы, которая подтвердила, что это кровь потерпевшего.  В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось выйти на  личность подозреваемого, 11 февраля подозреваемый был задержан сотрудниками полиции в  Минусинске.

В суд направлено ходатайство об  избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в СК.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры