В Хакасии мужчина затолкал плачущего внука в топку печи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31.01.2020 06:59
3

Читать все комментарии

301

В деревне Харой Таштыпского района пьяный 48-летний мужчина затолкал 11-месячного внука в растопленную топку печи. Причиной, якобы, стал непрерывный плач младенца.

Перед этим 42-летняя «бабушка», тоже находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, пыталась внука задушить.

Все это произошло в конце января 2019 года. Во время судебного следствия подсудимые виновными себя в совершении особо тяжкого преступления не признали.

Суд назначил наказание женщине -  9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима с ограничением свободы на срок 1 год, мужчине – 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1,5 года.

Приговор суда в законную силу не вступил, сообщили в региональном СК.

Комментарии (3)

Ужас!!! Не понимаю логики суда. Радом статья- наёмному убийце Грабовскому дали 13 лет строгого. Так он за деньги убивал, чувств к жертвам не испытывая. А тут бабушка с дедушкой внука ЖИВЬЁМ сожгли, чтобы не плакал. А потому и плакал, что боялся злодеев. Тут обоим надо пожизненное давать или, в виде исключения, расстрел. Это же не люди, даже не звери, а выродки, таким не место на земле. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай


31.01.2020 14:57

Что-то с семьей не так. Если дед с бабкой еще те алкаши, почему мать спокойно отдала своё дитя им?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Спросил внучку и её подругу (7-й класс), что они думают по поводу приговора. Они спросили- как раскрыли преступление и сказали, что меньше 25 лет за это нельзя давать срок. Интересно, почему судья оказалась такой "гуманной". Или поняла, что плачущий ребёнок "достал" деда с бабкой и посочувствовала им, или как? Жду комментариев. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры