В Красноярском крае задержан подозреваемый в убийстве несовершеннолетней

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.01.2020 16:31
1

Читать все комментарии

240

Накануне, 27 января, сотрудниками ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия задержан подозреваемый в убийстве 16-летней девушки поселка Пинчуга Богучанского района Красноярского края.

По данным следствия, потерпевшая пропала еще в июне 2016 года после вечерней прогулки с друзьями. О пропаже в дежурную часть полиции сообщил отец девушки. Во время поисков правоохранителями было допрошено 400 жителей поселка Пинчуга, опрошены 1600 человек. В октябре 2017 года на территории заброшенного домовладения были обнаружены закопанные останки школьницы. Проведенная генетическая экспертиза установила, что останки принадлежат пропавшей девушке.

В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий следователи установили подозреваемого. Им оказался 24-летний местный житель. Во время допроса мужчина полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном. По его словам, мотивом убийства послужил отказ девушки вступить с ним в интимную связь. Сейчас подозреваемый задержан, с его участием проводятся следственные действия, запланирована проверка показаний на месте, ему назначена психолого-психиатрическая экспертиза. По данному факту заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) УК РФ. Расследование продолжается.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (1)

Вот тут спасибо полиции- надеюсь, срок дадут какой надо и на зоне разберутся как положено, а "зашкваренному" там жизнь не сахар.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры