Прислать новость

Девушка обворовала ветерана, пока он ходил за водой для ребёнка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.01.2020 13:39
1

Читать все комментарии

186

В Красноярске в дежурную часть отдела полиции № 7 обратился 80-летний ветеран, сообщив о пропаже из квартиры сотового телефона и денег.

К нему в дверь постучалась девушка с маленьким ребенком на руках и попросила налить воды для малыша. Когда мужчина ушел на кухню, она взяла с тумбочки в коридоре телефон, вытащила из кошелька 4 тысячи рублей и скрылась.

Оперативники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемой. Ею оказалась ранее судимая за имущественные преступления 21-летняя жительница Канска, в отношении которой было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования полицейские установили причастность девушки к еще одному аналогичному преступлению в Железнодорожном районе Красноярска. Общая сумма материального ущерба составила 39 тысяч рублей.

Жительнице Канска грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Подписывайтесь на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс Дзене", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (1)

Николай


12.01.2020 17:47

У меня к соседке пришла молодая девица, подменявшая свою мать-почтальона. Зашла в прихожую, увидала кошелек- попросила воды. Бабка пока бегала, пару тысяч из кошелька вытащила.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры