В городе Абакане пожар унёс жизни двух мужчин

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.01.2020 19:51
0

Читать все комментарии

186

9 января во время тушения пожара в доме на улице 2-я Проточная города Абакана были обнаружены тела двух мужчин в возрасте 37 и 64 лет.

По предварительным данным, вечером 8 января хозяин жилища, его дочь и ее супруг распивали спиртное. Заметив возгорание, они попытались спастись, однако удалось покинуть горящий дом лишь женщине. Соседи обратились за помощью в пожарную охрану.

Следствие рассматривает несколько версий возникновения пожара, основными из которых являются неисправность электропроводки или нарушение правил эксплуатации бытовых приборов.

Назначены экспертные исследования с целью установления причины смерти погибших и причины пожара, сообщили в региональном СК. В то же время в республиканском главе МЧС утверждают, что к пожару привела неосторожность при курении.

за новогодние праздники в Хакасии зарегистрировнны 29 пожаров, при этом 8 раз пожарные тушили жилье. Горели также бани и надворные постройки. Чаще всего пожары происходили из-за недосмотра за печами и из-за неосторожного обращения с огнем.

В Саяногорске пожарные обнаружили в гаражном массиве погибшего мужчину, его личность и обстоятельства гибели выясняют следственные органы. В Черногорске ожоги получил 39-летний мужчина. В Ширинском районе на пожаре погибла женщина 1976 года рождения.

Подписывайтесь на канал "Красраб" в "Яндекс Дзене", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры