В Эвенкии завершена активная фаза работ на месте жесткой посадки Ми-8

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.12.2019 18:56
0

Читать все комментарии

174

Активная фаза работ на месте жесткой посадки вертолета Ми-8 в Эвенкийском районе завершена, сообщили в ГУ МЧС по Красноярскому краю

Погибших нет. Пострадавшим оказывается медицинская помощь в Байкитской больнице. На ликвидацию чрезвычайной ситуации привлекались от МЧС России 21 человек личного состава и 2 единицы техники.

На месте продолжают работать сотрудники полиции, скорой медицинской помощи, представители управления ГО и ЧС Эвенкийского района, сотрудники поисковой службы аварийно-спасательного обеспечения безопасности полетов аэропорта Байкит и предприятия "Аэропорты Красноярья".

Напомним, что в 12 часов 45 минут поступила информация о вынужденной посадке вертолета Ми-8, следовавшего по маршрут Байкит – нефтяное месторождение, авиакомпании КрасАвиа. На борту находились 21 человек, в том числе 3 члена экипажа.

При взлёте вертолёт попал в снежный вихрь и совершил жёсткую посадку на территории аэропорта Байкит, у воздушного судна повреждена хвостовая балка и лопасти несущего винта. Розлива нефтепродуктов и возгорания не произошло.

Подписывайтесь на канал "Красраб" в "Яндекс Дзене", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры