Педагог Тюхтетской школы искусств занялся в Сети развратом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.12.2019 18:48
1

Читать все комментарии

244

Завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего бывшего преподавателя учреждения дополнительного образования Тюхтетского района.

 по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) .

В августе 2019 года педагог Тюхтетской детской школы искусств, находясь в состоянии алкогольного опьянения через социальную сеть «ВКонтакте» направил своей 11-летней ученице сообщения развратного содержания, а также видеозапись, которая, согласно заключению эксперта, содержит порнографические материалы.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину в совершении преступления признал полностью.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщили в региональном СК.

Комментарии (1)

Обсудил данную заметку на лекции по БЖД со студентами. Дело в том, что опасность для жизни представляет не только неисправное оборудование, но и вот такие люди. Сошлись на том (у меня большинство группы- из Тывы), что этот педагог представляет опасность для коллектива, и обязанность будущего инженера по охране труда его выявить и сдать куда следует. Ребята предложили ещё одно решение- такого "учителя" кастрировать Рассказали, как просто и быстро они (почти все скотоводы) умеют делать эту операцию, и после неё он не будет опасен для окружающих. С их предложением согласился, но добавил, что по закону это делать нельзя, а жаль, что закон не совершенен. От скольки проблем бы мы избавились таким методом. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры