В Енисейском районе в ДТП с участием микроавтобуса пострадали 2 пассажира

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.11.2019 12:25
2

Читать все комментарии

178

Сегодня утром на 7-м километре автодороги Енисейск - Пировское автомобиль «Тойота Гранд Хайс», следовавший из Красноярска в Северо-Енисейск, столкнулся в лесовозом КамАЗ.

Пострадали два пассажира микроавтобуса – мужчина и женщина, они госпитализированы. Всего в момент аварии в «Тойоте» находились 4 пассажира.

В момент аварии 44-летний водитель иномарки был трезвым. Полицейские проверяют легальность перевозки пассажиров.

Комментарии (2)

Николай


22.11.2019 15:42

7 км трассы- это где-то за Озерной, торопился на паром, скорее всего.  Такие микроавтобусы у нас полностью отбирают выручку у муниципального АТП. Тем не менее, цена до Красноярска одинаковая, но автобус тратит на дорогу около 6 часов, частник- около 3. Стрелка спидометра на трассе не ниже 140, даже по деревням.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Яковлевич. Я раз с подобным столкнулся. Вёл занятия в Ачинском филиале КрасГАУ, ездил туда на большом автобусе. Сядешь, спокойно, книжку почитал, подремал и приехали. Автобус идёт точно по графику, скорость не превышает. Еду из Ачинска, беру билет- оказалась маршрутка. Дело было зимой Скорость везде за 140 держал, и по встречке обгонял, и по всякому. Приехали 180 км где-то за час с небольшим, больше на маршрутку не садился. Скорее всего, и туту та-же картина. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры