Задержан подозреваемый в убийстве 29-летней Галины Миниенко

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.11.2019 12:23
2

Читать все комментарии

254

В Красноярском крае сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД задержали подозреваемого в особо тяжком преступлении.

Напомним, несколько дней назад в дежурную часть Емельяновского отдела полиции поступило сообщение о безвестном исчезновении 29-летней женщины - Галины Миниенко, которая на личном автомобиле Hyundai уехала из дома в село Арейское и пропала.

В поисках принимали участие сотрудники органов внутренних дел, волонтеры.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к исчезновению женщины может быть причастен ее знакомый 1988 года рождения. Мужчина задержан.

Главным следственным управление СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия ещё вчера было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Комментарии (2)

Николай


19.11.2019 17:21

Тело не нашли, а убийцу задержали. Может, наши правоохранители торопятся с выводами?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай


20.11.2019 13:14

Николай Яковлевич. Ваш вопрос понял. Мало ли кто мог быть знакомым. У меня тоже знакомых и друзей много. Так что- и меня хватать? Помните очерки Мирославы про борца с лесорубами Захара Минчика. Тогда про это путину на телемост написал- оттуда передали в Берёзовский РОВД. На допросе мне предложили поехать в лес и убедиться, что ни одно дерево не срублено. Чудом улизнул, потому и пишу Вам. Так что- если я Минчика учил, то виновен? 
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры