Руководство края и силовых структур вылетело на место ЧП в Курагинский район

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.10.2019 11:21
0

Читать все комментарии

243

На место прорыва дамбы в Курагинском районе вылетели губернатор Красноярского края Александр Усс, начальник Главного управления МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий, прокурор края Михаил Савчин.

Александр Речицкий будет лично на месте руководить работой сотрудников полиции на месте происшествия в Курагинском районе, говорится в сообщении главка МВД.

По его указанию на место происшествия для осуществления охраны общественного порядка и оказания помощи гражданам направлен сводный отряд полиции, сформированный из сотрудников отделов МВД "Минусинский", "Шушенский", "Курагинский" под командованием заместителя начальника полиции главка Алексея Запьянцева.

Также из ГУ МВД России по Красноярскому краю выдвинулась группа сотрудников, среди которых - эксперты-криминалисты, специалисты тыловых подразделений. Помимо этого, в Курагинский район выехала специализированная передвижная  командно-штабная машина, предназначенная для координации сил и средств органов внутренних дел.  

Сотрудники полиции ориентированы на охрану общественного порядка, защиту имущества граждан, пресечение фактов мародерства и оказание помощи пострадавшим.

В настоящее время на месте работают следственно-оперативная группа, место происшествия оцеплено.

По данным краевого правительства, 6 человек погибли, 14 травмированы. Все пострадавшие доставлены в Курагинскую районную больницу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры