Прислать новость

25-летняя красноярка выпрыгнула с третьего этажа, сбегая от насильников

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.10.2019 15:03
0

Читать все комментарии

116

В Красноярске в дежурную часть отдела полиции № 10 поступило сообщение, что с балкона третьего этажа жилого дома на улице Молокова упала женщина.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место преступления, установила, что 25-летняя девушка накануне вечером познакомилась с двумя мужчинами, которые пригласили её в гости, и она согласилась, сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю. Знакомство продолжилось застольем со спиртным.

По словам девушки, новые знакомые насильно удерживали её в квартире. Когда они уснули, гостья решила сбежать, но не смогла найти ключи, поэтому приняла решение прыгнуть с балкона, сообщили в главке МВД.

Полицейские, вызвав на место сотрудников МЧС, проникли по пожарной лестнице через балкон в квартиру, так как находившиеся внутри не реагировали на требования сотрудников открыть дверь. После этого двое мужчин 1985 и 1987 годов рождения были доставлены в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

По данным регионального СК, всё произошло ещё 10 октября. В ночное время один из мужчин пригласил в квартиру 25-летнюю  девушку, оказывающую интимные услуги. Увидев, что мужчин двое, та  попыталась уйти, но перед ней  закрыли дверь и около восьми часов совершали в отношении  потерпевшей сексуальное насилие.  Около восьми часов утра  девушка сумела открыть окно и выпрыгнуть, получив при падении  тяжелые травмы.

Следственными органами возбуждены в отношении мужчин уголовные дела по признакам группового изнасилования и насильственных действий сексуального характера. Подозреваемые находятся под арестом.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры