Прислать новость

Причиной хлопка в доме стало воспламенение бензина, вылитого в мусоропровод

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.09.2019 13:50
0

Читать все комментарии

145

В Красноярске арестован подозреваемый в повреждении имущества жителей дома на улице Аральской.

Напомним, там 15 сентября произошёл хлопок, в результате которого пострадали стоявшие у подъезда  автомобили, в окнах некоторых квартир и на балконах были выбиты стекла и балконные рамы.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное повреждение имущества".

По подозрению в совершении преступления задержан местный житель 1980 года рождения. По предварительным данным, он вылил в ствол мусоропровода ведро бензина, а затем бросил туда зажженную спичку. 

В ходе проверки установлено, что мужчина пытался приобрести бензин на одной из автозаправочных станций, однако работники АЗС отказались наливать топливо в пластиковую тару.

После этого он отправился на другую заправку, где ему беспрепятственно налили бензин в ведро. В адрес руководства АЗС подготовлено представление о нарушении. Кроме того, в прокуратуру будут направлены материалы для проведения проверки  законности деятельности АЗС.

По ходатайству следователей судом Ленинского района Красноярска подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста на период расследования уголовного дела.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры