Прислать новость

Жильцы дома на улице Аральской, 14 вернулись после взрыва в квартиры

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.09.2019 05:58
1

Читать все комментарии

87

Комиссия, в состав которой вошли представители администрации города Красноярска, управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности провела визуальное обследование пострадавшего подъезда, принято решение о возвращении жильцов в свои квартиры.

Тепловой контур дома восстановлен, установлены специальные маячки, чтобы отслеживать состояние дома до прибытия комплекса «Стрела-П».

Напомним, что вчера во второй половине дня произошел хлопок в многоэтажном жилом доме на улице Аральской, 14 краевого центра, в результате которого деформирована стена между мусорой камерой и лестничной клеткой на первом этаже первого подъезда (не является несущей), проводилась эвакуация жильцов двух подъездов. Погибших и пострадавших нет.

Комментарии (1)

Николай


16.09.2019 22:39

На месте этих людей могла быть и наша семья, если б сосед не отошёл в мир иной. Постоянные пьянки, алкаши в его квартире наводили на нас страх, ведь мы знали, что он экономил энергию, пользовался газовой плитой. Участковому было до лампочки, он только приезжал в эту квартиру труп оформлять другого соседа, а через год- самого владельца жилья. После смерти хозяина- сестра убрала газовый баллон от греха подальше.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры