Туруханец проведет в колонии 13 лет за изнасилование маленькой дочери

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.09.2019 15:21
1

Читать все комментарии

159

Суд вынес приговор в отношении 34-летнего жителя Туруханского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование малолетней).

В августе 2018 года в отдаленном поселении Туруханского района к фельдшеру привели малолетнюю девочку с повреждениями внутренних органов, создающими  угрозу жизни. В кратчайшие сроки была организована госпитализация ребенка в больницу.

Следователи установили, что девочку изнасиловал отец, который к моменту возбуждения уголовного дела скрылся в лесу. Через несколько дней он был задержан сотрудниками полиции и рассказал во время допроса, что находился в состоянии алкогольного опьянения и ничего не помнит.

Мать девочки знала о произошедшем, однако не сообщила об этом в правоохранительные органы. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), которое сейчас рассматривается в суде.

Обвиняемый свою вину не признал,  однако комплекс криминалистических, генетических, судебно-медицинских экспертиз и собранных доказательств позволил направить дело в суд.

Комментарии (1)

Николай


05.09.2019 17:19

Зачем этого отца оставлять в живых?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры