Прислать новость

В Красноярске до сих пор не могут ликвидировать пожар на Енисейском рынке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.08.2019 10:03
0

Читать все комментарии

76

Работа по ликвидации пожара, произошедшего накануне на одном из складов Енисейского рынка города Красноярска, продолжается и во вторник.

Сложность работы состоит в том, что складское здание состояло из сэндвич-панелей, ликвидировать пожар в которых было достаточно сложно, сообщают в ГУ МЧС по Красноярскому краю.

Ветреная погода и перебои с водоснабжением также повлияли на скорость тушения пожара. А так как склад находился в центре Енисейского рынка, на момент возникновения пожара существовала угроза распространения огня на соседние помещения. Поэтому пожару был присвоен 3-й номер сложности из 5-ти.

На данный момент идет разборка конструкций сгоревшего склада и их проливка. По окончании всех работ на месте пожара дознаватели будут устанавливать причины пожара.

Погибших и пострадавших нет. Пожар локализован на площади 2 500 квадратных метров 12 августа в 19 часов 42 минуты. К его тушению привлекались 66 человек и 28 единиц техники, в том числе от МЧС России –  53 человека  и  20 единиц техники.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры