В Ачинске безопасной зоной объявлен лишь Привокзальный район

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.08.2019 04:26
0

Читать все комментарии

175

На сайте администрации Ачинска в 4 часа утра появилась карта, на которой обозначена опасная зона вокруг Каменки, где в понедельник начались взрывы на складах с боеприпасами.

«Зона возможного риска заканчивается улице Льва Толстого. Таким образом, Привокзальный район – это безопасная территория», - заявил глава Ачинска Илай Ахметв.

«Мы понимаем волнение людей, но эта часть города безопасна, там разрешено движение транспорта, размещены 10 эвакопунктов, - написал он. - Вместе с губернатором мы  проехали по наиболее опасным участкам города. Видим,  что идет  планомерная эвакуация. Побывали на железнодорожном вокзале, встретились с людьми. Несмотря на напряженную обстановку, вся необходимая работа организована. Губернатор на месте дал команду  в режиме онлайн информировать граждан о движении поездов.  По состоянию на 3:00 (местного времени) два состава электропоездов выехали в сторону Красноярска. Хочу отметить, что все органы государственной власти, силовые и правоохранительные структуры работают в тесном взаимодействии и координации».

Для обеспечения безопасности жителей Ачинска утром 6 августа будет временно приостановлено движение маршрутных автобусов и трамваев в зоне возможного риска, добавил мэр. Ограничение будет действовать  до особого распоряжения, когда будет снята угроза безопасности гражданам.

В администрации города Ачинска действует телефон «горячей линии» 8 391-51 –613-13 по которому любой гражданин может получить консультации по вопросам перевозки, размещения, питания и эвакуации.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры